моей подруге Татьяне посвящается...

Тряпьём разорванным я скомканую душу
От всех невзгод пытаюсь защитить,
Найти хочу невиданную сушу
Невинным агнцем до скончанья лет прожить...
Испить родник великого познанья,
Испепелив в душе и боль и страх,
Познать всю глубину хочу я мирозданья,
Очнуться в райских кущерях...
Пройдя весь ад и зависти и злости
И гнев людских гнилых сердец,
Услышать Ангелов благое ликованье
Терзаниям души моей пришел конец...


Рецензии