Посвящается- марина heppy woman

Такими друзьями гордятся,
Которые воздухом делятся.
С такими друзьями подняться
Легко, не упасть надеяться.
Такие друзья видят истину
В тылу незаметных врагов,
Такие друзья верят искренне
В победу сердечных клинков.
Такие друзья не теряются
Поддерживая во всём
Тепло их сердец улыбается
И тяготы все нипочём.
Такие друзья цветом радуги
Смывают проблемы и грусть,
Мы с ними становимся на ноги,
Мой друг- Я тобою горжусь.

02.04.2014
21:40


Рецензии