Я посвящаю вам стихи

Я посвящаю вам стихи.
Вам их пишу а не другой.
Вы так прекрасны и легки.
И в вас нашла душа покой.

Ваш нежный взмах изящных рук.
Волос воздушное касанье.
И голосочка мягкий звук.
Я в вас влюблён. Нет оправданий.

Считаю дни или часы
Когда не вижу вас, не слышу.
Как будто каплями росы
Вы орошаете. И свыше

Вы посланы как врач души
Такой изрезанной судьбою.
Остановись. И не спеши.
Мгновеньям с вами снова вторю.

Я не хочу вас отпускать.
И наслаждаюсь этим чудом.
Душой мне хочется летать.
Парить для вас лишь только буду.


Рецензии