Вы помните те воплощения...

Вы помните те воплощения,
Где все творили чудеса...
Планеты все мы посетили
И вот нас приняла Земля.

И с ней мы с самого рождения
И чувствует всех нас Она.
Когда в порыве сотворения
Все увлекаемся слегка...

Легко ли нам и что здесь терпим:
Свои чудачества иль чьи ?
И много ли в себя мы верим,
Какие мысли и мечты..?

И как живем и так мы шутим,
Чудачеств много сотворим.
И на Земле, так шутки ради,
Друг друга поблагодарим...
1.04.2014.
Игорь Суворов Костромской.


Рецензии