Аддикция

Не прошу - не хочу я изысков:
«Только рядышком будь, самый близкий!», -
Тот, который когда-то пленил,
Без которого свет мне не мил.

Он меня добивался
И в любви - вечной - клялся!
Но… потерян к семье интерес –
Овладел Им компьютерный бес.

С виртуальностью проще –
Та «мозги не полощет».
Иллюзорная легкость манит-
Притянула Его как магнит.

Я пыталась унять, образумить.
Но слова были сказаны всуе:
Бесполезно Его убеждать.
Но и я – не могу больше ждать!

Знаешь, Время – оно быстротечно.
И Любовь - оказалась не вечной,
На «компьютер» меня променял.
«Отношеньям» - достойный финал.


Я включу телевизор -
С Ним забуду капризы:
Он утешит и враз исцелит,
Не оставит следа от обид…


Рецензии
Ох уж этот компьютерный бес! С почином! Удачи!

Анастасия Тарбаева   25.04.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, буду стараться!

Галина Рачкова   25.04.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.