Стоял немного на вершине

Стоял немного на вершине,
Где рядом нету никого,
И наблюдал теченье жизни
Глазами бога самого.
Тот, кто не я, в пучину рвался,
Где страсти дикие кипят,
Где сексуальные желанья
Людей швыряют, как хотят.
И в этой грозовой пустыне
Он радовался и страдал,
На семена "духовной" жизни
Внимания не обращал.
А тот, кто Я, лишь улыбался
И в вечности седой молчал.
Он знает, где, в какое время
Найдет малец души причал.

22. 06. 2012


Рецензии