Моцартов и Сольерин

  Налей  мне друг, грамм пятьдесят,
 Я зельем залечу на сердце раны.
 Плесни мне друг, плесни мне брат,
 Не бойся, я еще не пьяный.

 Я пью, а ты со мной не пьёшь,
 Нахмурил брови, смотришь плохо.
 Так чем тебе я не хорош,
 И почему нам дальше разная  дорога?

 Ты говоришь, что ты забрал своё,
 То, чем владел я не по праву.
 И надо мной уже кружиться вороньё,
 Харон готовит  переправу.

 Так свято верил я в тебя мой  друг.
 Не думал получить нож в спину.
 То, что судьба дарила, делил на двух,
 А ты меня дружище кинул.

 Не наливай, из твоих рук пить не хочу,
 Боюсь,от твоей щедрости из-за стола не встану.
 Язык твой, словно острый нож.
 Чем больше слов - тем глубже раны


Рецензии