Зачем?

Зачем горит звезда,скажи?
Зачем рыдают свечи воском?
Зачем являлись миражи,
Зачем мы поняли,но поздно?
Зачем хотела ты летать?
Зачем бросалась ты под поезд,
Зачем ты сел письмо писать?
Зачем стрелялись эти двое?
Зачем окно нам приоткрыли?
Зачем убили вы царя?
Зачем вы совесть задушили?
Зачем алела та заря?
Зачем отцов вы провожали?
Зачем заводы вы пустили,
Зачем вы маски одевали?
Зачем Битлов тайком крутили?
Зачем взлетел тогда медведь?
Зачем вам про Афган сказали,
Зачем опять пошли на смерть?
Зачем союзы разосрали?
Зачем узнали мы про СПИД?
Зачем эротику крутили?
Зачем у власти совесть спит?
Зачем в Чечню ребят пустили????

Кто допустил в стране террор?
И кто разрушил детям души?
К уничтожению взлетел мотор
И скоро будет мало суши.....

И время думать наступило,
Но нету в людях больше силы....


1998 год


Рецензии