Я надел терновый куст на лоб

Я надел терновый куст на лоб,
Я молился пламенно и гулко.
А смотрелся, словно остолоп,
Из открытой двери переулка.

Диавола  боялся, но не выл,
Возносил я руки к поднебесью.
Как же ты Отец меня забыл?
И пошто упал я в Яму Бесью?

Почему же ТЫ меня отдал?
Почему меня мололи Черти?
Почему я с крыши не упал?
И зачем молиться перед смертью?

Почему же духи не смогли?
Вызволить из Бездны и из Мрака
А кому собаки помогли?
Мне не помогла Моя собака.


Рецензии
Правдиво звучит ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   04.12.2015 05:25     Заявить о нарушении
Была ситуация. Спасибо.

Пшеничников Алекс   23.01.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.