Отрывки из переписки 5

Злой мальчик, обиделся на добрую девочку!
Не совсем и на девочку, а на типичную стервочку!
Психанул, пошёл в магазин и купил он пмчку!
На следующий день, прострелил ей коленочку!


Рецензии