***

Грустно.... 
Дождь,дождь...Серый дождь.
Как моё настроенье.
Говорят,от судьбы не уйдёшь,
Наберись пока что терпенья.
Покоряться ей не с руки,
Поддаваться-плохая привычка,
И к засохшему дереву присмотрись-не руби,
Поверь в себя,человек-не комашка.
Если сильно больно-ты терпи,
Если очень грустно-веселись,
Не покажется,.что одинока,как в степи,
В этом мире выше поднимись.
И выиграв в таком поединке,
Всё плохое покажется-вздор,
И очистится быстро тогда сердцевинка,
Выметая хлопотный душевный сор.


Рецензии