мыслитель

Разве способен человек мечтать?
так чисто и прекрасно.
Или он создан только, чтоб страдать?

Я видел ваши мысли.
Они ужасны,
но, в то же время,
в них есть радости искры.

я писал тебе тексты,
в каждое слово вкладывал душу.
Думал, что это так делать нужно...
Болван бесстыжий.


Рецензии