К

Однажды вечером, когда работал в баре.
 Увидел наяву, а не во сне
 Двух девушек - сестер, стоящих в паре,
 Заказы их достались мне...

 Не помню, как они у бара оказались,
 И с кем пришли я не видал.
 Импатией проникся, они со мной остались,
 Шампанское им с мятой наливал.

 Потом я пригляделся...О, как они красивы!
 О Mama mia, bueno! Стройны, высоки и милы!
 Настрой у них как раз игривый,
 А в баре(мне показалось;) им были все малы.

 Какие платья,- они меня очаровали!
 Улыбки соблазняли всех вокруг.
 И чувство юмора конечно роль сыграло,
 Подумал я тогда, а что если исчезнут вдруг.?(

 И даже не подозревая,
 Какие силы мысли у меня таят...!(Ооо)
 Решил спросить случайно, вдруг узнаю,
 Где мне в природе их искать?

 Затем случайно начали общаться,
 Случайно, несмотря на всех.
 Приятно было обниматься,
 Романтика моя, однако, вызывала смех...

 Глаза твои понравились мне сразу,
 Глубокий, чистый, яркий блеск!
 Они красивей всех алмазов...!
 Язык нашли мы с первой фразы.

 И вместе на коньках катались,
 Тот громкий крик мне не забыть.
 В снегу немного повалялись,
 Приятно было вместе быть.

 Ты как то фразу мне сказала,
 Она засела, как заноза...
 Что в 30 буду самый смак...
 Но там (в 30лет) не сможем жизнь мотнуть в начало.
 Скажи, что будет там и что сейчас во мне не так?


Рецензии