Акростих симулянт

Cумеет на жалость пробрать
И роль свою знает отлично.
Мастак так красиво приврать,
Уж личико кривит привычно...
Лукавит: Болит голова...
Я завтра все сдам...на отлично!
Не прячет  бесстыже глаза,
Тебя бы поймать мне с поличным...


Рецензии