2. 40

40(10.11.2013г.)

Мне приснилось,что умерло всё.
Только я этой ночью и ты
Где-то есть,но ты так далеко
Мы с тобой в целом мире одни.
Я искал тебя,долго бродил,
Я не спал сорок лун напролёт.
А нашёл,ты сказала "прости",
Может в следующий раз повезёт.
То что было уже не вернёшь,
Просыпайся и просто живи.
Я проснулся,а ты и не ждёшь,
Мы с тобой в этом мире одни.
Я зажгу на окне сто свечей,
Будет видно за тысячу вёрст.
Буду ждать сколько нужно ночей,
Буду слушать,вдруг ты там идёшь.


Рецензии