БлагоДарю за Помощь!

Прекрасно Быть в Кругу Друзей -
Они Помогут и Поддержат
В момент Принятия Вестей,
Которые могут лишить Надежды

Прекрасно Помощь Получать -
В тяжёлые Минуты Жизни
Плечо Поддержки Ощущать,
Когда Уходят близкие из жизни

Хочу я БлагоДарность ПРОЯВИТЬ -
Всем тем, кто Помощь Оказал мне колоссальную
Хочу Всем Свет Любви я Подарить
За Помощь мне физическую и моральную!


Два дня назад Ушёл из жизни мой Отец.

Прошу прощения, что на данном этапе не отвечаю на рецензии и не пишу отзывы.

02.04.14.


Рецензии
Всегда уход близких болью отзывается в наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом.

Дочь Земли   19.07.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.