3. Лиза

Лиза(20.12.2011г.)

Идеализирую,а почему бы и нет.
Ты милая,ты мой свет.
Не хватит слов и не найду,
Горит огнём внутри,а я молчу.
Листаю дни,летят календари.
Над улицей сгорают фонари,
Автобусы спешат в своё депо,
Тебе,я знаю,всё равно.
Под окнами брожу всю ночь,
Никто не может мне помочь.
Курю по ветру,знаю что ты рядом.
Вон там заснула,только я не лягу
До вечера,я знаю точно,
Весь день разорван в клочья.
Стою под окнами,ветер и карнизы.
Я так люблю тебя,Лиза.


Рецензии