В алом шелке

В старом  замке 
  С террасой и лаймом
    Оживают цветы по весне.
В  алом  шелке
  Отец мой и мама
    Молодые приходят ко мне.

Он -спортивный спокойный как воин.
Мама -просто Агент"Ноль-ноль Семь".
Ну, а  я  - василек  в чистом поле
Растворился  в  природе   совсем.
 
Я так рад. Мне  прислушаться  надо.
Что-то важное скажут, глядишь....
И  сквозь слезы отец тихо молвит:
"Спи спокойно. любимый  малыш ".
 
А  у  мамы  душа  так  прекрасна.
Мама может попасть прямо "в яблочко":
"Нет,Господь, я с тобой  не согласна...
Ты  верни   моего   Ангелочка ! "

Как же мне объяснить им, родимым?
Что я счастлив  и  в  мире   ином
Что могу быть  цветком и дельфином,
Даже  -   облаком  или   орлом !

И   могу  я  беседовать с  Небом,
Слышать тайны  и  звезд, и  огня.
И для них,дорогих, где  бы не был
Буду  Ангел  любви   навсегда.

Не горюйте о том,  что  сокрыто.
Сберегите    земную    красу !
Всё, что рядом для счастья открыто,
Всё  цените : улыбку ,  слезу....

Чистых  рек  и   озер   переливы,
Горный воздух  и   трепет  листвы.
Этот мир весь - в тебе. Это- диво.
Ты - весь в мире. И - без суеты...


Рецензии
Хорошо написано. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   17.09.2015 07:40     Заявить о нарушении
О ч е н ь Вам признательна - с п а с и б о за понимание ! Добра и Успеха!!

Хранитель Кармы   17.09.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.