4. Старость

Старость(02.06.2012г.)

Если мы станем старыми,
пообещай мне
килограммами
курить камень.
Танцевать шейк
на пьяных столах,
заглянуть на фуршет
по дороге в ад.
Стать свободными
как ветер,
на седых висках,
на рассвете
разбивать бокалы
на части,
просто так,
на счастье.
Пообещай мне жить
до последней минуты,
трахаться и пить,
потеряв рассудок.
Чистая светлая старость,
белая,как кокаин...
Пообещай мне,пожалуйста,
что я не уйду один.


Рецензии