Мы на Нашем 2. 0

Рок-группа "7 Storm" – проект образованный в 2013 году, прошли на радио "Наше 2.0":

Состав:
Александр Жаворонков (гитара, вокал, автор слов и музыки)
Денис Жуков (бас-гитара)
Денис Соловьёв (гитара)
Евгений Шахманов (ударные временно, так как имеет свою рок-группу и нам просто помогает).
Идёт кастинг драмера, завтра прослушиваем Владимира Морозова.

Прошу не путать и не думать, что с группой ВЕТЕР что-то произошло или поменяли название. Ничего не меняли, ничего не происходило. Просто ВЕТЕР остаётся моим сольным проектом. Всем друзьям спасибо за тепло и поддержку! Храни Вас Господь! Будьте Благословенны! Все думающие, что я им враг, Мира и Любви Вам в сердце и Божьей Милости!
 


Рецензии
Молодцы! Вдохновения, новых творческих находок, счастья, успехов и всех благ! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   16.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий. Извиняюсь за опоздание с ответом.

Александр Жаворонков   03.09.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.