5. Давай догоним рассвет

Давай догоним рассвет(06.06.2012г.)

Давай догоним рассвет,
холодное лето,но всё же,
лучше не будет,поверь,
ускоряемся,знаю,мы сможем.
В глазах отражается ночь,
я верю,ты чувствуешь тоже.
И видишь мои и точь в точь,
и нет ничего нам дороже.
Дорога важнее цели,
спустя вереницы лет,
я снова взываю,смелее,
мы сможем догнать рассвет.
Рассыпать полоски по коже
салона большого авто.
И все наши жизни как розжиг,
под пристальным взглядом Того.


Рецензии