6. КД

КД(25.12.2011г.)

Ты-камердинер дьявола.
В весенний месяц нисан
Оставь меня пожалуйста,
Я всё сделаю сам.
Отпусти мои сны по ветру,
Я забуду тебя,прошу.
И небо пустого цвета
Дождётся свою грозу.
Молнии гром разбудят,
Я выйду под струи воды,
А там и плевать,что будет,
Я и не вспомню,кто ты,
Да и вообще всё что было,
Дождь колыбельную света
Споёт,только бы дал тебе силы
Оставить душу поэта.


Рецензии