7. 8

8(19.02.2012г.)

Прошло четыре года,как-то так...
Да ты и сам всё знаешь.
В моих словах твои слова
И тот февраль всё не растает.
Застрял в моих ладонях холодом и водкой,
Я до утра тогда ревел и мёрзнул.
Прохожие съедали злобой,
А я сидел под снегом и берёзой.
Без тебя календарь на стене,
Все года проходят,как снятся.
Ты до конца живёшь во мне,
Я не люблю и не могу прощаться.
На полках пыль,стихи и ром,
И каждый день уже не в такт.
А в сердце твой неровный слог,
Прошло четыре года,как-то так...


Рецензии