8. Мы видим одну Луну...

(17.01.2013г.)

Мы видим одну Луну
И дышим одной ночью.
Я знаю что всё пройдёт
Точно.
И даль километров-лёд,
Тоска,пустота и тлен.
Но может она там ждёт
Перемен.
Приеду,февраль и мороз,
Тревожные дни встреч.
Чуткий и нежный сон
Стеречь.
Край ночи-глухая печаль
И серость холодных дней.
Я буду долго скучать
По ней.


Рецензии