бездомная Красота

Мало...мало душИ даете,
Злые дяди,тупые тети,
Что вас греет,зачем живете,
Ну зачем вы все время врете?
Будто важное на симпозиумах,
Будто важное на консилиумах!
Знайте-страшное-радости крах,
А вы знаете-у вас гниль в умах.
Ваши ценности обесценятся
Неживые,холодные,тщетные,
А у кошек глаза светятся-
У всех светлые и заветные.
Жизнь железная,люди -роботы.
В доме простеньком коврик старенький,
Не о том все мирские хлопоты,
Драгоценность-котенок маленький.


Рецензии