С. А

Ты один из тех самых лучших мужчин,
Кого разобрали давно наши мамы,
Кого в общем-то  на миллион один,
Кто из того миллиона лучший самый.

Я терпеть не могу, когда ты грустишь:
Ведь таким в принципе не положена грусть...
Я не люблю, когда при мне ты молчишь:
Говори обо всём. О жене? Ну и пусть.

Я готова с тобой просидеть целый день,
Чтоб тебе рассказать, как ты мне нужен,
Но тогда, когда свет сменит тень...
Возвращайся домой... Будь хорошим мужем.


Рецензии