9. 11 5am

11/5 a.m.(09.11.2012г.)

Ноябрь,пять часов утра.
Ничего и никогда не будет.
Пускай ревут холодные ветра,
Срывают крыши и летают люди,
Ломает с хрустом флюгеля.
Ноябрь,пять часов утра.
Разбито всё
И дым в открытое окно струится,
Собраться,прыгнуть и разбиться.
Наверняка и навсегда,
За неимением тебя.
В ноябрь,в пять часов утра.
Где невозможно всё,
Дома,деревья,даже стужа
И в отражении блестящие глаза,
Прошедшие сквозь всё.
Их утренний туман осудит,
Там на земле,где буду я лежать
И созерцать мерцающие звёзды.
Путь в навсегда.
Ноябрь,пять часов утра.
Моя душа-свободы ветер,
За горизонт в морскую даль
В последний путь отправится
И вечно
Тебя там где-то будет ждать.
А здесь останутся лишь стены,
Мелодия глухой тоски.
Вся ваша ругань и измены...
Ноябрь,в пять часов утра.Всё,жди.


Рецензии