10. Богорай

Богорай(21.01.2012г.)

Никого нет,никаких изменений.
Оставь меня одного.
Если кто-то кричит,что он больше не верит,
Ты и так знаешь давно
Что дорогами карты исчерчены,
Поперёк,вдоль,наизнанку.
И куда бы не шли черти-мы,
Всё дальше от тебя,зазнайка.
Ничего нового,смотришь с укором
Со всех икон кровоточащих.
Мы проводим взором,
Памятью скорбящих.
Отдыхай,мой милый,
Мы не беспокоим,
Глупый,сильный,
Твой вечный покой.


Рецензии