Этюды, если

Если молод и богат,
Но на старенькой женат,
Знать богатство не твоё,
А старушки, всё её.

Если женщина красива,
Не нужна совсем ей сила.
Нежным взглядом убивает
И мужчины это знают.

Если после тёплой встречи,
Ужин на столе и свечи,
Значит - все не так печально:
Ты попал в чужую спальню.

Если низкая зарплата
Да и ту так редко платят,
Значит - ты не нужен богу,
Уноси отсюда ноги!

Если после бурной ночи
Снятся Windows, Dos и прочее,
Значит - правильно все снится,
Так как спал ты с программисткой.

Если в год змеи родился,
А тебе корова снится,
Значит – вовсе ты не змей,
А бугай с донских полей.

Если милая молчит,
Не скандалит, не кричит,
Значит- скоро грянет буря
И погода станет хмурой.

Если год придёт лошадки,
Будут новые порядки:
На работу будет спрос,
А работать – за овес!


Рецензии