Андрюшка. Песня

Что делать, не знаю,
           забыть не могу,
Мальчишку из детства,
           во сне я зову.
Подружкам постарше
           вниманье дарил,
Меня он ,наверно
           давно позабыл?
               
Андрюшка, Андрюшка,
Со мной не танцевал.
Андрюшка, Андрюшка,
Меня не целовал!

Годы летели
         он жил, не тужил,
А мне своё сердцё
         другой предложил.
Уехала с ним я
           в чужие края,
Но только Андрюшку
          забыть не смогла!

Андрюшке, Андрюшке,
Хочу послать привет.
Ну где ты Андрюшка,
Молчит  интернет.

Мечтаю - однажды,
          случайно в толпе,
Из детства вдруг взгляд
           повстречается мне,
И может ты тоже
           узнаешь меня!
И радостно вскрикнешь:
           "Я помню тебя!"


Андрюшка, Андрюшка,
Войди в интернет,
Из детства Андрюшка,
Пришли мне привет!




         
          


Рецензии
Люба, это хорошо. " Молчит и интернет" "и" лишнее.

Надежда Приказчикова   06.04.2014 14:48     Заявить о нарушении
Согласна. Исправила.

Любовь Бальдясова   06.04.2014 16:59   Заявить о нарушении