11. В лесу

В лесу(23.10.2012г.)

Промочил ноги и ладно.
В лесу пахнет волей и ладаном.
Тихо,грустно и влажно,
Только тебе не важно
Где я был эти дни,
Меняя хмель на огни
Вечернего города холод
Не трогал сердца тех кто молод
А моё растоптал в мёрзлой луже
Что будет дальше?Не слушаю.


Рецензии