Мы по Родине Нашей...

Мы по Родине Нашей
Шагаем ровным все строем...
Не в белковых телах,
В тонких огненных: духом, душою горим...
Знаем, что на Земле нам не ведать покоя.
В сердце нашем, кто с нами в строю,
Огонь не гасим.
–––––––––––––––––––––––––––––
Боли , здесь на земле означают,
Что сверху - подмога:
Отовсюду энергии вечности и чистоты...
Боли воспринимаем осознанно:
Справедливо и строго,
Трансформируя все на Пути
В энергию Доброты.
–––––––––––––––––––––––––––––––––
Строгая Доброта -
Справедливость к нам Свыше.
И не жалость пылает тогда:
Сострадание и Простота!
Где бы мы ни прошли,
Какую бы ни посетили обитель...
След наш здесь на Земле -
Красота !  Красота !  Красота !
02.04.2014.
Игорь Суворов Костромской.


Рецензии