12. Кино

Кино(30.03.2012г.)

Сегодня не пойдём в кино,
Ведь я и сам снимаю фильмы.
Да-да,ещё не так давно,
Ещё не так умно и сильно.
Но там внизу снова зима,
Сугробы,холод,злое солнце.
Смотрю из опостылого окна.
Что остаётся?Только
Ловить моменты в сером спектре,
Не потерять,не выронить из рук.
Она мечтала о свободном ветре
И вот ты здесь,но только ты потух.
На кухне бенефис играют тюли,
Играют ложки и ножи.
Весь мир кричит,как море по июлю,
Про то,как твои ножки хороши.
Ты повышаешь голос недовольный,
Я в пошлости сухих стихов.
Меня ждала,как ветер вольный,
Теперь я здесь,как тихий ветерок.
Сегодня не пойдём в кино,
Ведь мы и сами снимем эти фильмы.
Из секса,ругани,возни,про то,
Как север проживает зимы.


Рецензии