***

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)
            
          Энрике  Иглесиасу

Энрике  Иглесиас —
человек  эпохи  синтеза:
он  поёт,
словно  бьёт
спортивный  рекорд!
(Эпоха  синтеза:
искусство  плюс  спорт.)


Рецензии
Энрике-он не Хулио,
А потому- да ну его))

Инна Вальдерес   11.06.2014 22:56     Заявить о нарушении