***

Прогулка за ручки по ночному вокзалу.
В обнимку стоим мы в лесу.
Теплее еще мне ни с кем не бывало.
В одиночке пускаю слезу.

Обнимаю тебя я так нежно.
Ты на ушко мне шепчешь люблю.
Я целую тебя крепко-крепко.
Просыпаюсь в безумном поту.

Нет тебя мне милей и дороже.
Так влюбится в тебя я хочу.
Раскрываю тебе я все чувства.
И в тебе я тихонько тону.

Для тебя я всего лишь игрушка.
И стоять мне все время в углу.
Ждать пока поиграешь с другими.
Да,я плачу, но все же люблю.


Рецензии