Некромант

Я некромант и ничего не скрываю.
Я такой какой есть, меня не изменишь,
Мне много врагов вечно служит теперь.
Друзья же намного тактичней, умней,
И под руку больше не лезут, когда снова
В подвале своем эксперименты планирую новые я…

Неживая природа интересна не меньше,
Чем живой выкрутасы и дурость.
Вот скажите зачем, столько лишних деталей,
Живому тому, если мертвому лишний груз?

Много разных возможностей есть
В живом, неживом,
Сплошняком идут перспективы…

И даже тайны бессмертия
Что ищут уже целую вечность
Можно найти совместив эти вещи…

Я некромант и ничего не скрываю…
Тайны бессмертия же, известные мне,
Никогда не узнают другие…


Рецензии