любовь- трагедия

Любовь- это трагедия,
Это дают еще на литературе
В школе.
Это сейчас её мешают в виски и коле,
а раньше в вине
Как Наташа Ростова
У Льва Толстого
В войне и мире.
И если все хорошо, то и стихи не пишутся,
Пока не придет полный пиз.ец.
Ну или так,
Взбудоражит интрижка,
которую давно уже оплакала каждая старая книжка
На полке.
Я ни разу не видел стиха без тагедии, драммы,
Да потому что, Дамы
и господа, вам читать это не интересно.
Написано вроде о счастье, а вроде и не о чем.

Да, давай, ткни меня плечом,
Моя любовь,
 в эльпассо или другом баре.
И подлей немного виски в чай,
Я и так знаю, что печаль,
Приходит, когда ты один, а не в паре.


Я люблю "быть счастливым"
и ненавижу за это:
Когда все хорошо
-это смерть для поэта.


Рецензии
Да. Счастье тоже, в какой-то степени, страдание)
Страдание перемен.

Солнечный Вождь   02.04.2014 21:37     Заявить о нарушении