Эта девушка любит рок и Восток

Эта девушка любит рок и Восток.
Эта девушка необыкновенно загадочна.
Она во всем знает толк
И превосходная хозяюшка.

В ее мечтах живет восточный дух эпох.
В ее наушниках играет жесткий рок.
В ее мыслях хранится дружеский тон.
Она любит всех,кто был ей знаком.

Ее глаза скрывают много мудрости и мыслей.
В ее душе так много разных смыслов.
Она гитаре отдает себя всю целиком.
В музыке утопая ,как в море большом.

Она сама из себя уникальна.
Ни на кого не похожая она.
Она хранит в себе секреты.
Она не похожа на девушку с сердцам льда.

Она такая теплая по-своему.
В ее речи слышится любовь.
Как бы захотелось ее увековечить
Навсегда в этом мире большом.


Рецензии