Разум в тумане и там, где-то в нем...

Разум в тумане и там, где-то в нем
Бродит фигура, чей лик мне знаком:
Милая дева - прекрасный цветок,
Многие рвали, но каждый не смог.

Там, где она, слышен запах весны,
Тут же рождаются пряные сны.
Тонкие пальцы коснулись небес –
Мыслей запел соловьем шумный лес.

Муза ли? Каждый ответ ищет сам,
Голос души не поверит словам.
Томную негу сменяет рассвет,
Луч сквозь ресницы – её уже нет.

08.06.11


Рецензии