Предчувствие

Бывает чувствуешь, что скоро
Финал стараниям твоим.
Не знаешь как?! Скорее в ссоре.
И вновь останешься один.

И всё бы вроде и нормально,
И вроде любишь и любим...
Но это чувство гложет, давит
И луч надежды уязвим.

Ты думаешь, что всё исправишь
Ты думаешь, что это бред!
Но разобраться в этом чувстве
На это смелость и нет!

Не знаю как, но чую скоро
Не понимаю почему!
Но знаю точно, будет больно!
Ведь часть себя я отделю.


Рецензии