Зимнее чудо

Разве это не чудо,
Если снег серебрится
И пушистым одеялом
На землю ложится.

Все кусты и деревья               
В кружева нарядились.
Даже грустные ивы
Возле речки взбодрились.

Как невесты берёзки
Украшеньем сверкают.
И своей красотою
Взоры все привлекают.

А подружки сосёнки
Распустили иголки
И на солнце блистают
Словно в церкви иконки.

Тополя у дороги
 Величаво стоят,
За ночь все нарядились
В королевский наряд.

И дома и тропинки,
Всё горит серебром
И на солнце блистает
Разноцветным ковром.

И, наверно, в подарок
Нам природа дала
Это зимнее чудо,
Что за ночь создала.
               
 17. 01. 11г.


Рецензии
Разве это не чудо,действительно,разве это не чудо?)))Спасибо...

Юлия Кругляченко   05.04.2014 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.