Котенок

Я честна с тобою, нет игры, ни лжи
Нету сил сказать, как мне нужен ты
Нету силы в голосе, силы истощены
Я устала биться среди грязной лжи
Но я скажу тебе спасибо за твое плечо
Я скажу тебе спасибо за твое тепло
Я скажу тебе спасибо, просто ни за что
Ты хочешь слышать правду капаясь в хитрой лжи
Ты хочешь жить как нужно, ну что ж беги
Беги от всех ненастий
Беги от дождичков вчерашних
От лучиков, которые видны
Ты хочешь видеть это, ты хочешь быть согретым
Живя под этим небом
Не будет теплоты
Ты охладел по злобе, не видишь даже море
Море радости, улыбок
Море человеческой любви
Что ж тебя винить не нужно
Ты по слепоте своей, как котенок бродишь
По ту сторону теней.


Рецензии