первое впечатление

О. Р.

эрудированная дура,
не придумавшая себя.
страсти жаждущая натура,
позабывшая, как - любя.

пересилившая боль гордо,
смерти плюнувшая в лицо.
и разбившаяся о твёрдость,
не простившись навек с отцом.

так уставшая от свободы
в ожиданье побед на равных.
не страдающая, что годы
пролетают, и так не плавно, -

знает цену себе. и то, что
всё бесценное в жизни - сложно...
но порой ей безбожно тошно
от того, что не всё возможно.
05.03.14г.


Рецензии