Другу посвещается

Я знаю разрываю сердце на куски
Улыбками ,отказами,словами
Порой не вижу я твоей тоски
Порой стрелою боль меж нами

Себя забыла и оставила давно
Так проще мир у них другой
И гордо я смотрю,мне все равно
Тебя забыла ,помню я с тоской

Всегда стремишься быть чуть ближе
Не замечая чуждого во мне
Но каждый раз я падаю чуть ниже
Спиною повернувшись лишь к тебе

Порой я замечаю это снова
И руки я к тебе тяну
Но не прочно увы моя основа
И не к тебе опять прильну

Тебя порой теряю я из вида
И память плетью хлестанет
Однажды не простительно обида
Тебя с собою заберет

И станет в жизни меньше света
Чуть меньше воздуха и звезд
Не буду  слышать я ответа
И упадет под нами мост


Рецензии