Сказка

Как хочу я, уходя остаться,
Засыпая вновь тебя обнять.
А на утро снова растеряться
От улыбки, что горит в глазах.

Как хочу я ощутить вновь снова
Нежность бархата твоей щеки,
Робкий взгляд, что сокрушит любого
И касание ласковой руки.

Легкий шелк твоих волос чудесных
Их пьянеще-сладкий аромат.
Звуки голоса подобных песне
Залетевшей птицы в летний сад.

Как хочу я ощутить касание
Сладких губ к моим губам.
Поцелуй, родившийся в мечтание
Снова отдан грезам и мечтам.

Ощущение сказки на две ночи.
Ощущение сна. И ты со мной.
Все закончилось и как бы между прочим
Я ушел. Уехал вновь домой.


Рецензии