Два ресторана

На кубинском на песочке -
Ресторанчик-кабаре.
Безносочно-бесчулочно
Мы сидим в чаду чесночном
И в креветочном амбре.

Нам приносятся кальмары,
Заполняется живот.
Наши рожи – гогошары,
Покраснели, как кошмары,
У тропических широт.

Над песком сгустились тучи.
Там, на нижнем этаже,
Тоже хавка, но получше -
Комарьё нас жрёт поштучно
Без салфеток и ножей.

До чего же уморили
Нет житухи, ё-моё!
Закусала камарилья,
Атакуют эскадрильи -
Боевое комарьё.

В нашей кровушке и теле
Оседал Гавана Клаб.
Ну, а эти... налетели,
Пьют из наших ног коктейли,
Будь ты сто раз косолап.

Не люблю Кровавой Мэри,
Можно – пиво, иль токай,
Самогон по крайней мере!
Ну, а им – хоть без фужеров...
Только это подавай.

Две ноги – сплошная рана,
Всей конечностью чешусь.
Мы чего й то слишком рано
Возвратились с ресторана,
Отдохнули - просто жуть!

Куба, Холгин, Март 2014

Песня в авторском исполнении (777 убрать):
http://www.chital777nya.ru/work/1035898/


Рецензии
Володя, добрый день! Голосование на анонимном "Стихотворение месяца 20" объявлено.
Жду ваш обзор до 7 апреля)))

с теплом, Лань

Тм Гуси-Лебеди   02.04.2014 03:21     Заявить о нарушении
Хорошо, будем работать :)

Владимир Узланер   02.04.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.