Мы будем с тобой вместе...

Мы будем с тобой вместе, я точно это знаю
Я слышу в сердце крики, я рвусь к тебе родная
Глаза кругом чужие, мне обжигают душу
Я пойманная рыба, попавшая на сушу

Ищу тебя как воду, в пустыни жалкий путник
Бегу за миражами как загнанный преступник
Но знаю где-то рядом ты очень близко, близко
Пульс бьется учащенно и сердце в зоне риска

Иди ко мне на встречу, ты ищешь меня тоже,
Я прикоснусь рукою, пойдет разряд по коже,
И с первого же взгляда любовь в сердца ворвется,
И северным сияньем нам небо улыбнется

30.03.2014
РИМ


Рецензии