Весна

Уж очень был я удивлён,
Когда увидел хлопья снега за окном.
А удивлён я был тому,
Что месяц март был на носу.

Снежинки падали,кружась,как в танце.
Их ветер нежно уносил.
Они ласкали мои пальцы,
Как будто я об этом их просил.

Поднялся ветер,и пришла беда:
Снежинки разлетелись,кто куда.
Они вонзались мне в лицо,как копья,
Превратились все снежинки в хлопья.

Вдруг ветер стих,и всё прошло.
Опять танцуют надо мной снежинки.
Весна пришла,а время не ушло!
У зимы ещё остались вечеринки!


Рецензии