Сегодня

Я сегодня, наверно умер..
И не плачет никто по мне..
В небе синем не видно бури..,
Но и солнце, ушло совсем.

В доме, просто кишит народом..
И не знаешь, кто здесь и что..?
А кого этот мир изгонит..,
Тот кто верил всегда - себе.

Вот и всё ничего не вижу..
Только слышу, лишь тихий плачь..
Это дети твои - Россия!
Им от боли сегодня не спать.

Не кидайте в меня осколки..,
Вспоминая..,вот был же он..
И холодным моим ручонкам,
Не устанет струиться свет.

Я сегодня, наверно умер..
Но живу лишь в твоей мечте..!
И над морем склоняясь к дюнам,
Вижу тёплый и долгий свет..!


Рецензии