Улыбка маме

Всегда мечтаю маме
Цветы я подарить,
Чтоб мама улыбнулась,
Чтобы счастлива была.
И напишу я маме
Хорошие слова.
Роднее и дороже
Нет мамы для меня.
Весною мамин праздник,
Когда ручьи журчат,
Теплом земля согрета
От солнечных лучей.
Улыбки дарят дети,
Нет ничего милей на свете.


Рецензии